見者有份活動又來囉~這一次是試用分享的活動喔~

只要以下貼出你最想洗乾淨的茶垢或是衣物的圖片就能有機會試用茶樹籽家事皂,快來玩!!!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=579094168796143&set=a.108901679148730.5256.103119846393580&type=1&theater

另外還有分享此訊息就可以免費抽茶樹籽家事皂一塊(這一次提供3塊茶樹籽家事皂做贈品喔!)

遊戲規則:參加的朋友們資格要看清楚喔
⋯⋯ 1.請加入娜娜媽媽皂花園粉絲團,並按"讚"
2.請公開分享在您的fb網頁,若點過去看不到分享就不算嘿!
3.贈品只寄台灣本島
4.8/8 晚上9:00會選出3位試用皂的朋友和抽出3位分享的名單喔~歡迎來玩
經試用後選出的圖片娜娜媽媽皂花園有使用權喔~若有使用前後的相片更優,經獲選的相片會多贈送3塊家事皂喔^^

更多好用家事皂http://www.shop2000.com.tw/enasoap/product/125729

enasoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()