2013-10-29 11.33.55  

這大概是我做過洗髮皂裡面最好洗的一塊洗髮皂~(比雙效洗髮皂還威)真的不騙你

自己洗:頭髮不打結, 沖水時不糾結,洗完髮絲澎鬆不打結,用手可以輕鬆梳開~真是太讚了

美容院洗:妹妹說:哇~這一塊有洗髮精的fu,泡泡又細又多,我還可以聽見泡泡的聲音(XD)

以上,趕快動手試試看吧~

配方在娜娜媽的合輯新書裡喔~

按讚並分享就有機會抽中荷荷巴洗髮皂快來玩


有分享要再留言版留言喔~不然每次都看到眼睛脫窗~哈~麻煩大家囉~


 合籍書博客來購買網址
http://www.books.com.tw/products/0010628997?loc=009_002

限量荷荷巴洗髮皂這裡買

http://www.enasoap.com.tw/products_detail_190.htm

 

,

enasoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 彗淯
  • 這本新書我也買了一本,可是我有贈品,有點失望,希望這次能幸運中獎。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消