21天原味餐菜單  

雖然這是我第3次吃原味餐,但每天每天的反應都不一樣~

人體真是有趣

昨天剛開始第一天的原味餐

因為少了油/鹽/糖等調味,身體變的很像無底洞,一直找東西吃(我跟老公都是)

只要有吃就很滿足,所以昨天到睡前肚子都很飽, 直到今天早上也是.但體重竟然還可以少0.8公斤~也許我真的屬於水腫體型~哈~

還有剛吃原味餐前幾天排的次數也增加~真的是清身體的垃圾

這椰子水是我和老公的下午茶,從不知道椰子水也可以這麼甜阿~

所以原味餐期間,餓了就吃, 千萬不要餓肚子喔~不然就會亂找東西吃而功虧一簣.

有問題歡迎到社團發問喔~

吃原味餐的不二法則就是堅定的信念,當你想達成目標的時候,全世界都會幫你

親愛的大家~為了身體健康請加油

(我知道有很多人偷偷的在吃原味餐,可能怕不成功,所以不想公佈,但是沒關係有做總比沒做好~成功了就到社團分享,讓更多人受惠喔)


 更多21天原味餐菜單請參考娜娜媽部落格
http://enasoap.pixnet.net/blog/category/1410363


當然更歡迎到主社團po菜單受惠更多人喔~
更多21天原味餐的資訊請參考 原味食尚,健康開跑 GO!GO!GO!社團
https://www.facebook.com/groups/302347563251963/

 

 

 

, , , , , , , , , ,

enasoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()