image003.jpg 

感謝大家ˇ對娜娜媽的支持和喜愛.連續熱賣7年!娜娜媽的第一本乳香皂專書,已23刷

終於在今年要推出《100%保養級!娜娜媽乳香皂》暢銷增訂版,

即將在2/26正式上市,這次希望邀請大家一起為新書選封面!

⋯⋯

增訂版中,特別新增「5款娜娜媽最愛用皂」單元,

以娜娜媽最愛使用的油品製作手工皂.不用花錢買化學保養品,就能保護自己與家人的肌膚健康。

要請大家幫忙投票,你是喜歡A、B或是C,當新書的封面呢?請大家踴躍投票喔!

活動時間:即日起~2016/01/23

活動辦法:到娜娜媽媽的粉絲團 https://www.facebook.com/enasoap/photos/a.10890167 發文底下回覆留言,告訴我們三款封面中你最喜歡的那款封面。‪#‎如果猜中是最後確定的出版封面‬‪#‎就有機會得到出版社準備的精美小禮喔‬

活動贈品:精美小禮。共3名 (將於2/26後統一寄出!)


enasoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()