21天原味餐菜單  

終於上到尤老師的課了~好開心,今天是教香草束火鍋,很適合原味餐的湯底喔^^(今天的湯底是豬大骨熬的,所以小破功,還好沒加鹽,火鍋料請同學幫忙吃)

香草束火鍋用的香草有鼠尾草/迷迭香/百里香/荷蘭芹/月桂葉/檸檬香茅,以上洗乾淨以後綁成一束煮30分鐘就是火鍋湯底.

上課的地方是桂冠窩,教室好漂亮^^

21天原味餐(無油/無鹽/無糖) 娜娜媽 round4 Day 21

早餐:活力飲+柿子

亞麻子10-15公克 泡水1小時+蘋果一起打成果汁一起喝 

 

(夏天可以前一天先將亞麻子泡冷水250cc要放冰箱才不會酸掉)

 

午餐:香草束火鍋

 

 

下午茶:梨子一顆

 

晚餐:香草束火鍋(自己回家煮一鍋跟家人享用人^^)

 

作法請參考:http://www.dodocook.com/recipe/58891

 

更多21天原味餐菜單請參考娜娜媽部落格
http://enasoap.pixnet.net/blog/category/1410363

 

 為了更方便記錄各位這21天的菜單,在社團裡辦活動,讓大家可以隨時記錄上傳.
https://www.facebook.com/enafood21


當然更歡迎到主社團po菜單受惠更多人喔~
更多21天原味餐的資訊請參考 原味食尚,健康開跑 GO!GO!GO!社團
https://www.facebook.com/groups/302347563251963/
 

, , , , , , , , , , ,

enasoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()